Meilleur matcha en 2020

Vous souhaitez acheter un matcha et surtout decider ou faire l'achat du meilleur, du plus beau ou du parfait rapport qualité prix ! Nous savons à quel point cela peut s'avérer être difficile vu le nombre de modèles existants, les différents tarifs prix proposés etc. C'est pour cela que nous avons choisit sur SroGold.fr, de vous présenter notre sélection des meilleurs matchaet des plus jolis que l'on peut trouver en ligne, ou en magasin cette année 2020. Ci-dessous, vous pourrez découvrir dans un premier temps notre tableau comparatif, puis dans un second temps une présentation de chacun des matcha sélectionnés, afin de choisir le meilleur matcha en 2019, le plus beau, celui qui vous correspond le mieux !


Meilleur matcha en 2020



Top 10 des meilleurs matcha à acheter en 2020 !



Meilleur n° 1

1. Thé Matcha Bio Japonais [ Premium Qualité ] 100 gr | Thé Vert Matcha en Poudre 100% Naturel | Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto | Idéal à Boire, pour Cuisiner et dans le Lait| NATURALEBIO

Caractéristiques & Explications :
  • ORIGINES DE THÉ MATCHA: Le Matcha est un type de thé vert japonais très apprécié. Cultivé exclusivement au Japon, il s’agit d’une poudre très fine et parfumée. Il se caractérise principalement par sa couleur, un vert émeraude vraiment intense. Le Matcha considéré comme le meilleur et le plus noble provient de la ville d'Uji dans la périphérie sud de la préfecture de Kyoto. Les conditions climatiques de ces zones sont idéales pour la production du Matcha.
  • PROPRIÉTÉS DU THÉ MATCHA BIO : Riche en Catéchine. Le Matcha a une teneur élevée en Théanine, caféine, fibres, Chlorophylle, acides aminés, Vitamine A, K et E.. Des études menées à l'Université du Colorado montrent qu'une tasse de thé Matcha contient 20 fois plus d'antioxydants que dans une tasse de thé vert ordinaire.
  • MATCHA GREEN TEA QUALITÉ PREMIUM: Notre thé Matcha est l'essence du thé vert. Utilisé traditionnellement au Japon, il se distingue des autres thés verts par sa couleur verte vive, par sa saveur et par sa qualité supérieure par rapport au matcha culinaire. Les feuilles sont protégées des rayons du soleil pendant 20 jours avant d'être cueillies, ce qui permet de maintenir les niveaux élevés de théanine et de chlorophylle présentes dans le thé.
  • MATCHA PREMIUM BIO: 100 % pur et bio. Aucune utilisation de pesticides et d'engrais chimiques artificiels qui sont nocifs pour le corps et la santé. Sans gluten et vegan. Produit au Japon et certifié bio par des organismes de contrôle agréés par le ministère de l'Agriculture.
  • DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. Veuillez nous contacter en cas de problèmes avec votre achat ou pour nous donner votre avis. Votre opinion compte pour nous et nous aidera à améliorer nos services.
Meilleur n° 2

2. Thé Matcha Bio Japonais | Cérémonie Thé Vert Matcha en Poudre | Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto | Idéal à Boire, pour Cuisiner et dans le Lait | Boîtes de 30 g | NATURALEBIO

Caractéristiques & Explications :
  • ORIGINES DE THÉ MATCHA: Le Matcha est un type de thé vert japonais très apprécié. Cultivé exclusivement au Japon, il s’agit d’une poudre très fine et parfumée. Il se caractérise principalement par sa couleur, un vert émeraude vraiment intense. Le Matcha considéré comme le meilleur et le plus noble provient de la ville d'Uji dans la périphérie sud de la préfecture de Kyoto. Les conditions climatiques de ces zones sont idéales pour la production du Matcha.
  • PROPRIÉTÉS DU THÉ MATCHA BIO : Riche en Catéchine. Le Matcha a une teneur élevée en Théanine, caféine, fibres, Chlorophylle, acides aminés, Vitamine A, K et E.. Des études menées à l'Université du Colorado montrent qu'une tasse de thé Matcha contient 20 fois plus d'antioxydants que dans une tasse de thé vert ordinaire.
  • CATÉGORIE CÉRÉMONIAL DE PREMIÈRE RÉCOLTE : Traditionnellement utilisé au Japon, il se distingue par rapport aux autres du thé vert par sa couleur vert brillante, par sa saveur et sa qualité supérieure par rapport au Matcha utilisé en cuisine. Les feuilles sont protégées des rayons du soleil pendant 20 jours avant d'être récoltées. Cette méthode permet de conserver les niveaux intacts et élevés de Théanine et de chlorophylle présentes dans le thé.
  • MATCHA GREEN TEA QUALITÉ PREMIUM PREMIÈRE CATÉGORIE : Pur et 100 % biologique. Sans l'utilisation de pesticides et d'engrais chimiques artificiels aux effets néfastes pour le corps et la santé. Sans gluten, convient aux végétaliens. Produit au Japon et certifié Biologique par des organismes de contrôle agréés par le Ministère italien de l'Agriculture.
  • DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. Veuillez nous contacter en cas de problèmes avec votre achat ou pour nous donner votre avis. Votre opinion compte pour nous et nous aidera à améliorer nos services.
Meilleur n° 3

3. Goodwei Japonaise Ensemble de deux à Thé Matcha avec Chasentate (Goma)

Caractéristiques & Explications :
  • Japanese Matcha Set for Two - With Bamboo Whisk Chasen, Whisk Holder Chasentate and Scoop
Meilleur n° 4

4. Thé Matcha Bio Japonais de Cuisine [Qualité Culinaire] 100 gr Thé Vert en Poudre 100% Naturel | Thé vert Matcha Produit au Japon Uji, Kyoto | Pour les Pâtisseries, Cookies et dans le Lait

Caractéristiques & Explications :
  • ORIGINES DE THÉ MATCHA: Le Matcha est un type de thé vert japonais très apprécié. Cultivé exclusivement au Japon, il s’agit d’une poudre très fine et parfumée. Il se caractérise principalement par sa couleur, un vert émeraude vraiment intense. Le Matcha considéré comme le meilleur et le plus noble provient de la ville d'Uji dans la périphérie sud de la préfecture de Kyoto. Les conditions climatiques de ces zones sont idéales pour la production du Matcha.
  • PROPRIÉTÉS DU THÉ MATCHA BIO : Riche en Catéchine. Le Matcha a une teneur élevée en Théanine, caféine, fibres, Chlorophylle, acides aminés, Vitamine A, K et E.. Des études menées à l'Université du Colorado montrent qu'une tasse de thé Matcha contient 20 fois plus d'antioxydants que dans une tasse de thé vert ordinaire.
  • MATCHA CULINAIRE : Notre thé Matcha est l'essence du thé vert. Utilisé traditionnellement au Japon, il se distingue des autres thés verts par sa couleur verte intense. Ses feuilles sont protégées des rayons du soleil pendant 20 jours avant d'être cueillies. Cette méthode permet de maintenir les niveaux élevés de théanine et de chlorophylle présentes dans le thé.
  • MATCHA BIO: 100 % pur et bio. Aucune utilisation de pesticides et d'engrais chimiques artificiels qui sont nocifs pour le corps et la santé. Sans gluten et vegan. Produit au Japon et certifié bio par des organismes de contrôle agréés par le ministère de l'Agriculture.
  • DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. Veuillez nous contacter en cas de problèmes avec votre achat ou pour nous donner votre avis. Votre opinion compte pour nous et nous aidera à améliorer nos services.
Meilleur n° 5

5. Kumiko Matcha - thé matcha premium bio du Japon - 30g - récolté sur l'île de Kyushu et produit d'un assemblage par le maître de chai - thé vert matcha japonais en poudre naturel et détox - certifié agriculture biologique - qualité de cérémonie - [utiliser 1 à 3g de poudre par bol]

Caractéristiques & Explications :
  • AMELIORE LA MEMOIRE ET LA CONCENTRATION - Un bol de matcha apporte un boost en endurance qui dure jusqu'à 6 heures et grâce aux effets de la L-Théanine vous ressentez une énergie pure et pleine de clareté. Améliore l'humeur - le thé matcha contient de la L-Théanine, un acide aminé connu pour détendre l'esprit. Pour cette raison, le matcha est aussi connu en tant que bénéfique naturel pour l'humeur. Concentrez-vous plus facilement sur le travail et expulsez le stress.
  • BOOSTER D'ENERGIE - Il y a de la cafféine dans le Matcha, mais elle est libérée dans la circulation sanguine lentement. La cafféine du thé matcha a un effet alkalysant, qui est bien plus douce avec le système digestif, ce qui aide graduellement avec la digestion et le renouvellement naturel de votre système immunitaire.
  • AMELIORE LE CHOLESTEROL - Les personnes qui consomment du Thé Vert Matcha régulièrement ont des niveaux plus bas de (mauvais) cholesterol LDL tout en montrant des niveaux plus élevés de (bon) cholestérol HDL. Le thé matcha en poudre contient 60% de EGCg (epigallocatechin gallate).
  • ANTI-GRAISSES - Le Matcha booste le métabolisme et aide le corps à bruler les graisses plus rapidement. Le Thé Vert Matcha contient des polyphénols EGCG, un composé thermogénique qui booste le métabolisme.
  • ENERGIE ET FOCUS TOUTE LA JOURNEE - Améliorez votre vitalité et concentration grâce à libération lente d'énergie du Matcha 100% BIO Certifié Agriculture Biologique.
Meilleur n° 6

6. Thé Matcha Bio Japonais de Cuisine [ Qualité Culinaire ] 50 gr | Thé Vert Matcha en Poudre 100% Naturel | Matcha Green Tea Produit au Japon Uji, Kyoto | Pour la Patisseries, Cookies et dans le Lait

Caractéristiques & Explications :
  • ORIGINES DE THÉ MATCHA: Le Matcha est un type de thé vert japonais très apprécié. Cultivé exclusivement au Japon, il s’agit d’une poudre très fine et parfumée. Il se caractérise principalement par sa couleur, un vert émeraude vraiment intense. Le Matcha considéré comme le meilleur et le plus noble provient de la ville d'Uji dans la périphérie sud de la préfecture de Kyoto. Les conditions climatiques de ces zones sont idéales pour la production du Matcha.
  • PROPRIÉTÉS DU THÉ MATCHA BIO : Riche en Catéchine. Le Matcha a une teneur élevée en Théanine, caféine, fibres, Chlorophylle, acides aminés, Vitamine A, K et E.. Des études menées à l'Université du Colorado montrent qu'une tasse de thé Matcha contient 20 fois plus d'antioxydants que dans une tasse de thé vert ordinaire.
  • MATCHA CULINAIRE : Notre thé Matcha est l'essence du thé vert. Utilisé traditionnellement au Japon, il se distingue des autres thés verts par sa couleur verte intense. Ses feuilles sont protégées des rayons du soleil pendant 20 jours avant d'être cueillies. Cette méthode permet de maintenir les niveaux élevés de théanine et de chlorophylle présentes dans le thé.
  • MATCHA BIO: 100 % pur et bio. Aucune utilisation de pesticides et d'engrais chimiques artificiels qui sont nocifs pour le corps et la santé. Sans gluten et vegan. Produit au Japon et certifié bio par des organismes de contrôle agréés par le ministère de l'Agriculture.
  • DISPONIBILITÉ GARANTIE : L’entière satisfaction du client est notre priorité. Nous sommes disponibles pour toute question ou observation. Veuillez nous contacter en cas de problèmes avec votre achat ou pour nous donner votre avis. Votre opinion compte pour nous et nous aidera à améliorer nos services.
Meilleur n° 7

7. Thé Matcha Bio Japonais Vegavero | 100 g ou 200 g | Antioxydant Naturel | Energie et Bien-Etre | Testé en Laboratoire | Sans Additifs | Vegan

Caractéristiques & Explications :
  • MATCHA BIO : Thé Matcha BIO disponible en deux formats. 100 g ou 200 g de poudre dans un flacon pratique refermable avec instructions en français. Notre complément est naturel et il est compatible avec une alimentation végétarienne ou végétalienne. Sans gluten, amidon et lactose. Sans stéarate de magnésium. Posologie recommandée : 2 g par jour.
  • MATCHA DU JAPON : Notre Matcha est cultivé exclusivement dans la région d'Aichi-Ken au Japon, qui est réputée pour la qualité de son Matcha. De plus, notre poudre de Matcha BIO est testée en laboratoire pour vous assurer la plus haute qualité. Produit 100% BIO et naturel. Sans additifs artificiels
  • ANTIOXYDANT NATUREL : Grace à sa teneur en polyphénols et flavonoïdes, le Matcha est un puissant antioxydant très efficace contre les radicaux libres. Si consommé régulièrement, il contribue à ralentir le vieillissement cellulaire. Cette qualité de thé se distingue pour la richesse de ses apports nutritifs. En effet, le thé Matcha est un superaliment qui contient des protéines, des glucides, des acides aminés, du fer, des enzymes, de la théine et de la caféine. Effet énergisant.
  • VEGAVERO – From Nature, with Passion, For You : Nous aimons et respectons la nature. Pour cette raison, tous nos compléments alimentaires sont végans et sans ingrédients artificiels. Nous croyons fortement à l’importance de vous assurer qualité et sécurité, c’est pourquoi nous sélectionnons nos matières premières avec beaucoup d’attention. Nos produits sont fabriqués en Allemagne, où ils sont tous analysés et certifiés par des laboratoires indépendants.
  • TOUJOURS A VOS CÔTÉS : Prendre soin de vous fait partie de notre philosophie. C'est pourquoi, en plus de développer des compléments adaptés à vos besoins, nous recherchons des formulations uniques afin d’obtenir la parfaite synergie d’ingrédients et de dosages. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller et vous soutenir dans l’atteinte de vos objectifs, pour vous fournir les certificats d’analyse de nos produits et pour répondre à toutes vos questions. Contactez-nous !
Meilleur n° 8

8. Goodwei Ensemble à Thé Matcha Japonaise (Noir)

Caractéristiques & Explications :
  • Tasse à thé matcha (Chawan) - 180 ml
  • Chasen fouet japonaise à matcha en bambou 80 brins
  • Chashaku cuillière à matcha en bambou
  • Fait à la main à partir de céramiques fines
Meilleur n° 9

9. VAHDAM, Thé Vert Matcha| Poudre de thé matcha | 100% PURE, Orig. Japonaise | 137x ANTIOXYDANTS | Stimule l'Energie, la Concentration & le Métabolisme | Perte de Poids & Detox

Caractéristiques & Explications :
  • LE SUPER ALIMENT LE PLUS SAIN – Poudre de Thé Vert Matcha Authentique en provenance directe de la région d'Uji, au Japon. Le Thé Vert Matcha est Riche en Antioxydants, Stimule le Métabolisme, est une Source d'Energie Naturelle, et est Riche en Catéchines, Vitamines et Minéraux.
  • MATCH 100% AUTHENTIQUE – Le Thé Matcha VAHDAM est importé directement de la région d'Uji, au Japon, puis Traité & Emballé dans une Plantation de Thé Certifiée HACCP/BRC, en plus d'être naturellement SANS OGM, SANS GLUTEN & VEGAN.
  • MARQUE DE THE INTERNATIONALE – Fondée par un entrepreneur de 27 ans issu de la 4e génération d'entrepreneurs de thé, avec un héritage de plus de 80 ans dans l'Industrie du Thé, Vahdam Teas est la première marque de thé verticalement intégrée d'Inde, livrant les feuilles de thé les plus fraîches du monde dans plus de 85 pays.
  • PLUS QU'UNE SIMPLE ENTREPRISE – 1% de notre revenu est utilisé pour scolariser les enfants de cultivateurs de thé d'Inde. Nos cultivateurs, comme n'importe quels autres parents, souhaitent que leurs descendants profitent d'une meilleure vie qu'eux. Chez Vahdam Teas, nous souhaitons simplement honorer cette envie grâce à notre initiative sociale TEAch Me.
  • SATISFACTION GARANTIE – REMBOURSEMENT À 100% - Si vous n'aimez pas notre thé, nous vous remboursons immédiatement à 100%, sans poser de question.
Meilleur n° 10

10. Touch Organic Thé Vert Matcha 100 g- BIO

Caractéristiques & Explications :
  • Thé de la cérémonie japonaise du thé
  • Un thé des plus raffinés
  • Permet la consommation de tous les nutriments du thé




Les Autres Articles à Découvrir !